Свет ауры

Светлана Доля
С Авророй* любовью связана...
По нежным огромным волнам,
в сиянии жемчужном, радуга
плела удивительный Храм...

Божественно-чистый, сказочный,
с оттенками всех-всех тонов.
Ах, свет этот нежно-красочный...
Жива безусловна любовь!

И вновь водопады брызгами
обнимут вращаясь, кружась...
Той огненной силой  чистою
вновь  аура светит, искрясь...

В  энергии  этой пламенной
сознание свет обретёт!
С душою смешалось в пламени  –
и стал вновь единым полёт!

      19.09.2017

Аврора*-центр Земли