29 февраля

Ирина Тамазлыкару
День рождения-
Раз в четыре года !!!
Кто несправедливость допустил?
Как гудок сигнальный теплохода,
Вроде слышал, но не ощутил.
Вроде бы,уже,опять родился,
Но пока ещё не закричал.
Праздником рождения поделился,
Но ещё,его не отмечал.
День рождения раз в четыре года!!!
Как несправедливость изменить?
Окружить любовью и заботой,
И эмоций добрых подарить.
Накопить здоровье и удачу,
Чтоб всего хватило наперёд.
И тогда,
Опять придёт счастливый,
Следующий Високосный год!