Твои слова

Саша Веденеев
Ты вся погружена в дела:
Работа, дом, семья, сынишка -
А, всё же, мне часок нашла -
Наверное, я дорог слишком.
Спасибо за твои слова,
Которые, как лучик света,
Развеют мрак в душе сперва,
И позже озарят поэта.
Прости, что рядом нет меня,
Царица грёз - святая Анна -
Ищу уздечку, а коня
Я уведу и у цыгана.