Словом своим ласковым...

Татьяна Хакина
Понравилось стихотворение "Разбужу тебя я поцелуем"
Лео Азари (http://www.stihi.ru/2017/09/18/6316)... Прекрасное обращение к Любимой!
Моя Лирическая Героиня проснулась мгновенно! А вот что из этого вышло... Решать вам, дорогие читатели!

Словом своим ласковым
Ты бальзам прольёшь...

И прохладным утром
Миру улыбнёшься...

Не заманишь Басковым,
Да и не уйдёшь:

Поманишь "Камасутрою"
Милую... Проснёшься...

Через расстояние
Пронесёшь ты нежность,

Счастье своё раннее
Да в глазах безбрежность...

Что? Нет большей радости,
Чем с Любимой быть?

Подари ей сладости,
Чтоб не смогла забыть!..

Знаешь, мысль-дыхание
Близко во Вселенной:

Ощутишь касание -
Взгляд Любви Нетленной...