необратимость

Эризо
..ни цветик-семицветик не помог,
ни вещества различные и злые.
..и мы когда-то были заводные.
И мы.
Теперь читаем между строк.
И умираем от строки к строке
от пониманий разницы и суммы..
и принимаем каждый-божий зуммер -
как вызов..или зов.
Вопрос "за кем..?" -
уже не актуален..но - "по ком..?".
И свет дробится лепестками спектра,
и разлетается.
И к нам приходит Некто..
но с нашими - фигурой и лицом.
И мы глядим..
глядим в глаза ему.
И мы молчим от жуткого подвоха,
что Некто - мы, от выдоха до вдоха..
что неподвластны сердцу и уму,
как пустота, как Чёрная дыра
в расширенных зрачках немого эго.
..и мы молчим - как в ожиданьи снега.
..и точками - срываемся с пера.