трепетный сюжет

Ирина Рябина
- какие у Вас красивые уши!
они всегда "горят" желанием услышать, потому
мне так приятно нашёптывать в них сокровенное...
- а у Вас красивые губы!
они так трепетны и энергичны, когда
нашёптывают то, что хотят слышать мои уши...
- разве Ваши губы не столь же трепетны и энергичны?
- отнюдь.
у меня обвисшие, почти "окаменевшие" губы, которые
только и могут, что брюзжать субъекту
с отвратительными, "грязными" ушами.
его уши поглощают информацию, увы,
без трепета и стеснения...
- и?!
- ...она сразу попадает в его отменный желудок.