Я хочу быть старомодный

Елена Богатова-Соловьёва
Я так хочу быть старомодной,
Быть не похожей на других.
Быть не хочу  для всех угодной,
Себя подстроить под чужих.

И не хочу быть больше доброй,
Коль не приятен человек.
Так надоело быть мне скромной,
Сейчас уж двадцать первый век.

Я не приемлю подлости и сплетен,
А вот мечтами всё же дорожу.
Я не одна такая на планете -
С уверенностью это вам скажу.

19 сентября 2017