К Земле летит планета Нибиру...

Виктор Бобошин
К Земле летит планета Нибиру,
Но я спокоен и сижу "курю".
Ведь я священнодействую, "куря":
Творю молитву Солнцу - Богу Ра.

Курю без сигарет и папирос,
Лишь виртуально, но молюсь всерьёз,
Хоть не курильщик, не язычник я,
Но это... технология моя.

И вспышки Солнца гонят Нибиру
Прочь от Земли (она не ко двору).
Как хорошо, что я решил вчера
Что всё - мура, курил - молился Ра.

Грядущий Апокалипсис отвёл
От всех землян: от городов и сёл.
Но не сказал спасибо мне ни кто:
Мир занят был обычной суетой.

И я тогда подумал: хватит, стоп.
Вулкан ли, астероид ли, потоп:
Спасать не буду больше, как сейчас.
Другой пусть молит бога Ра, я - пас!