Я люблю тебя

Людмила Лаптурова
Прикоснись ко мне ладонью,
Ощути моё тепло.
Так хочу твоих объятий
Мягкое твоё плечо.

Мои губы пышут жаром,
Поцелуй мне их желанный.
Шёпот, ласковое слово,
Разожги пожар любовный.

Тайной страстью ночь одарит,
Лунный свет в окошко глянет
И тела наши сольются
В танце сладкого огня.

Мир блаженства правит балом
Улетаем в облака.
Чувство радости и счастья
Милый, я люблю тебя!

19.09.2017 г