Свободным будь

Фомичева Ирина
Свободным будь. Не создавай преграды
В своем уме - жизнь без того сложна.
За доброту не ожидай награды
И за проступки не кори себя.

Живи. Наш мир ничем не ограничен.
И многое пусть все же не понять,
Учись прощаться с тем, к чему привычен,
И не бояться вмиг все потерять.