День кончился

Сергей Мисюк
День кончился, померкло злато,
Жив никотин.
И выпить надо: всё - услада. Свет - свети.
А что осталось, верь - осталось на полпути.
Не смей про - малость. Про усталость. Всё - карантин.
К чему бояться. Ведь что-то будет. Судьба, кати -
Где что-то бьётся - не перебьётся.
Где между листьев цветы заката спешат уйти.