Я не буду больше жить надеждой...

Соболевская Анастасия
Я не буду больше жить надеждой.
Не желаю мучиться, страдать.
Или слушать то, что мне, как прежде,
Говорят, что снова нужно ждать.

Я не буду больше жить, как птица.
По чужим углам искать приют.
Как и с милосердных рук кормиться,
Что сейчас погибнуть не дают.

Я не буду больше жить болезной
От коварства тех, кто только лжёт .
Если все старания бесполезны,
Значит Бог от них так бережёт.

Я не буду больше жить надеждой,
С обнаженным сердцем, без стыда...
Верой боль укрою, как одеждой
И уйду в мир вечный навсегда...



©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19.09.17