Тополь с лужею

Сергей Мисюк
Тополь с лужею целуется
И ночные делит сны.
Полюбил я эту улицу,
Её обе стороны.

Но она коротковата.
Так красива и добра!
Тополь заплевал всё ватой,
Здешний брат дромадера.

Я б ушёл без ног в леса,
Только улица печальная
Так качается. Кончае-
Тся - это надо дописать.