Стихи - души громоотвод 403-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Они просто будут рядом» (Добрава)
         http://www.stihi.ru/2017/09/15/3373



         Стихи - души громоотвод,
         Надёжный в шторм причал!


Признанье сделать я готов:
Когда бы не было стихов,
Давно в разнос пошёл бы я
От гнусных каверз бытия...-
Они затмили б Красоту,
Они убили бы Мечту
И каждодневной суетой
Надежду сделали б пустой.

А без Триады той цинизм
Мне отравил бы точно жизнь.
С Триадой долгий путь прошёл:
Иначе - стал бы алкашом...

В стихах - заряд добра и света!
За эту мысль - спасиБо, Света!