Я играю с осенью в любовь!

Сергей Падышев
Осень!  Листья опадают,
Опадают в воздухе, кружась.
Улетают птицы, улетают,
Покидая на зиму всех нас.

В вальсе листья кружатся осеннем,
Навевая нам свою печаль.
В вальсе кружатся последнем,
Их конечно мне немного жаль.

В танце этом  я хочу кружиться,
Поднимая листья вновь и вновь.
Осенью хочу я насладиться!
Я играю с осенью в любовь!

Долго буду я гулять по парку,
Слушать шорох листьев по земле.
Осени отгадывать загадку,
Почему так нравишься  ты мне?

В отражении луж её я вижу,
Словно исчезающий мираж.
Значит  зима всё ближе, ближе,
И мы её  увидим весь кураж.

Поиграл я с осенью и хватит!
Буду я в любовь с зимой играть.
Она меня закружит и заманит,
Главное в любви  - не замерзать!