А я живу

Дмитрий Березовский 2
А я бы жил, не унывая,
А я б мечтал по чём бы зря,
Всю жизнь от края и до края,
От января до декабря..

А я бы жил, не уставая,
А я б сумел, а я бы смог -
Прожить ни капли не страдая
От ощущения тревог.

А я бы жил, не замирая,
А я б хотел не стать седым,
Всю жизнь за счастьем успевая,
Чтоб раздавать его родным.

А я бы жил, не возражая,
А я б любил, как в первый раз,
Всю жизнь её одну вдыхая,
За яркий блеск желанных глаз.

А я живу и наслаждаюсь,
А я грущу, когда беда..
Всю жизнь пытаюсь и стараюсь,
И пробиваюсь сквозь годА.

А я живу без "бы" да "кАбы",
А я люблю сердечно жизнь..
Её подъёмы и ухабы
Готов пройти не раз на "бис"!