Мои линии стали плавнее...

Черняев Александр Александрович
Мои линии стали плавнее
От того ли, что нервы пришли,
И как дома уютно присели
На диван от камина левее?
И расслабились и умерли, может,
Я ведь вижу, что резкости нет,
И ни кто мне уже не поможет,
Отыскать в этих ветрах ответ.
Пусть кружит и кидает по строчкам,
Пусть не ведает больше морали
Той, что бьёт иногда по височкам,
О которой, увы, не узнали,
Но которой жили, увы,
От чего-то долго страдали,
От чего же плакали мы?

Мои линии стали плавнее,
Перестало бить по височкам,
Мои дни стали светлее,
И на этом я ставлю точку.

ЧАА

2011 от РХ