Дар тому кто видит всё и на яву

Забина
Как оценить стоимость человека?
Когда постоянно препятствия и помехи.

Как оценить человеческую жизнь?
Когда все дороги переплелись.

А от чего зависит судьба человека,
Трудно определить?
Она тянется до тех пор,пока не оборвётся нить...