Москва

Ася Солод
на часах полночь,
город снова не спит.
в чём же твоя помощь,
если сердце твоё гранит?

набережные и мостовые,
памятники и холмы -
все строение не простые,
но, в то же время, "чисты"

брусчатая площадь Москвы -
визитная карточка наша.
в любом месте, куда ни взгляни,
величием наполняется чаша.

ночные, холодные фонари
заставляют мечтать...
гори твоё фото, гори!
этот город в мыслях опять.

галереи твои идеальны,
и театр - место Великих идей.
не верится, что кем-то оставлен
город Великих людей.