Абстинентный синдром моему врагу

Ира Разгарова
Ты ж меня наотмашь бьёшь словами.
А я тебе никто и ты никому не нужен.

Пропах совсем своей абстиненцией
И дышишь перегаром злобы.

А я то тут причём?
На ручки не просилась...

И денег не просила,
Ты унижал меня.