Может, грех

Зинаида Прокопьевна
Может, грех великий совершаю
И  порой,  не  ведаю  сама,
Как любовь и чувства отвергаю,
Чтоб однажды не сойти с ума.

Ты прости, но мне нельзя иначе,
(И надеюсь, что меня поймёшь),
Если сердце так надрывно плачет,
Зная точно, что меня ты ждёшь.

Да и я в тебе души  не чаю...
Только вместе нам уже не быть.
Понимаю... и  не  допускаю,
И  пытаюсь  навсегда  забыть,

Хоть душа, как  раненая  птица,
Просит  о пощаде  и  грустит,
И любовью  грешною  томится -
Всё пройдёт когда-то, отболит.