Козырей ладонь полна!

Лида Волик
Осенью расклад особый,
Карта в масть или не вмасть,
Хочеться помочь зазнобе...
Не упасть с любимой в грязь!

Страстная, собой красива,
Разный каждый день наряд,
Властная, порой тосклива,
Тайн полна,сверкает взгляд.

Осени игра по нраву,
Козырей ладонь полна!
Выигрыш в златой оправе
Скрасит тяжесть бытия.