Улица

Вильям Майнт
Улицу пронзил свет фонарей,
И наполнил дым моих сигарет.
Что ищу я среди ночных огней?
В моей голове лишь её портрет.

Не знаю... я пьяный от литра водки
Или от сладкого поцелуя.
Мне не хватает спасательной лодки,
Ведь в чувстве любви к ней тону я.