Родина

Иван Макаров 777
Много песен и стихов
Сложено о Родине,
Про родимый отчий кров
Так родной на свете.

В слове"Родина"я слышу
Ручейка журчанье,
Так волнует сильно душу,
Дивной музыки звучанье.

Пенье соловья весною,
Березок шелест за окном.
Все это стало так родною,
Что сердце полнится огнем!