А Бабье лето наступать не хочет

Леонид Миндлин
+А "Бабье лето" наступать не хочет.
Дожди , прохладно ,пасмурно кругом.
Который день нам голову морочит
Осенняя погода за окном.
Куда девались паутинок нити ,
Круженье в вальсе бабочек , стрекоз ?
На завтра снова ,вы меня простите ,
Опять неутешительный прогноз.
А нынче гуси ,пролетая клином ,
Направились на теплые юга.
Под куполом небес необозримым
Прощальное исполнив ;-Га-га-га.