Скупой заплатит дважды

Леди Лисс
Немного с экономить я решила
Финансы, ж понимаете - вода
И на китайском рынке возле дома
Купила пуховики на холода.
.
Морозы как всегда без приглашенья,
Достала я из шкафа утепляшку
Надев на улицу в метель его разочек
А он, собака, превратился весь в какашку.
.
То пух ли в нем и из задницы индейки,
То ли подшерсток псины дворовой.
Не знаю. Но вонял он мокрый страшно
Скатался весь , "любимый-дорогой".
.
Бабло на ветер.Стыдно и обидно.
И снова пуховик мне выбирать.
Не даром говорят в народе
"Скупой заплатит дважды , твою мать"