Охотники за привидениями

Дешифровщик Ант
Ты Бог?

Все знает отец Зулуск!!!

Только он владеет Любовью....

В дни метания по комнатам и лабиринтам

Я у - своил тайное свойство вещей

И в охоте за привидениями

Понял Тайный Числень и не лень его
исчислить мне

Смелый повод все познать
но в ином ключе