Женщина роскошная...

Ирина Крисанова
Женщина роскошная
Слезы льет  - то дождь...
Жалко ей, что прошлого
Лета не вернешь.

Сколько одиночества...
В каждом вздохе грусть.
Гордое высочество
Выплачется пусть.

Яркую и грешную
Встречу и прощу...
Осень безутешную
В душу я впущу.