Задушить эту боль...

Анна Валерьевна Суворова
Задушить эту боль - не имеет смысла,
Всё равно же вернётся поутру.
Я из памяти на ночь мечты сотру,
В дневнике переставлю местами числа.

Я твои фотографии спрячу в стол,
Потеряю записок пустых секреты,
Из разорванных чувств составляя сметы,
Раз других ты возводишь на престол.

Эта боль не горит и в воде не тонет,
Только временно может утихнуть, но
Через сутки проявится всё равно,
Даже если её заливать в бетоне.

Мне остался один лишь короткий взмах.
Прогонять, или просто, забыв, смириться?
Ты же помнишь, как я научилась злиться,
Так не спрашивай, что там за грусть в глазах.

Я не глупая, я понимаю, знаю,
Что к чему в этой жизни и кто за кем.
Плохо сплю, много плАчу и мало ем,
И, наверное, зря по тебе скучаю.

Задуши эту боль. Если хочешь - сам.
Я всегда буду думать, что ты хороший.
И похлопаю громко тебе в ладоши,
И все новые песни тебе отдам.