Сердце не пустое место

Александр Рогачев
А сердце не пустое место,
Любовь ведь просит очень честно.
Стучит в груди, ждёт вдохновения,
Чтоб это было без сомненья.

Если требует сердце любви,
Обижать мы его не должны.
Оно хрупкое, очень ранимо,
В чувствах наших не заменимо!