Рисунки

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я рисунки твои не в альбомах,
А под сердцем хочу сохранить.
То, что было до боли знакомо,
Я успела с тобой позабыть.

Не вернуться к тебе, не остаться
Дрожью листьев на летнем ветру,
Листопадом картин осыпаться,
Начиная в погибель игру.

Соберу рисунки и спрячу,
Чтобы даже самой не найти.
Пожелай, наконец, мне удачи –
Пусть не сходятся наши пути.

(2013)