Мука-мучо

Анатолий Юлианович Павловский
МУКА-Мучо

Не избывай себя во мне
Разъёмными желаньями.
И не скажу, что ты извне,
А я внутри изваянный.
Гляжу и вдоль и поперёк
Речения течного…
Не изгаляюсь между строк,
Но не хочу мучного.