***

Сергей Лузгин
...смерть проходила,где-то в йотах,мои иллюзии круша...в эпилепсических тенётах припадка,мается душа...рывками кровь течёт по венам...не понимая,зачем течь по полумёртвым,стёртым членам...запас пытается беречь...переплелись и слиплись жилы...ещё хватаются за нить...и радуются,что чуть живы...так бедолаги хотят жить...а взгляд померк...глаза отводит...на ощупь ищет во тьме твердь... ...и смерть всё так же рядом бродит...и дней заводит круговерть...