Эх женщина русская наша!

Александр Шевчук 4
Эх русские женщины наши!
Считаю, что нет им цены!
И нет в других странах.
Женщин такой красоты.

Они же не просто красивы.
Находчивы терпеливы умны.
А руки ведь их золотые.
Таких рук ни где не найти.

Да, русская женщина наша.
Мужику не уступит она!
Работать умеет прекрасно.
И детишек растит одна.

Не зря же писал Некрасов!
В женщине русской есть всё!
Есть красота, ум и сила.
О чём же мечтать нам ещё.


В игре её конный не словит.
В беде не с робеет спасёт!
Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдёт!!!

И в самые трудные годы.
Уверен не подведёт!