Светофор

Ольга Волченкова 2
Светофор - наш друг, помощник
На дороге он стоит.
И мигая красным светом
Стой! Он ясно говорит.
Нет прохода пешеходу,
Там опасность впереди
Если хочешь быть здоровым!
Ты немножко подожди
Загорелся желтый свет
Ты не торопись!
И зелёный свет дождись!
Вот тогда спокойно
Можно перейти,
Ни одной машины
Не будет на пути.

Фото из личного архива.