смк 68. Я оттуда, где времени нет...

Елена Зернова
Я оттуда, где времени нет,
Где событье не связано с датой,
Где вопрос – это тот же ответ,
Где всё сущее вечно и свято.

Вот лежит на ладони звезда
И блестит, и сверкает лучами.
И высокое слово ВСЕГДА
Серебристыми машет крылами.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)