Маяк и тросик с буем

Людмила Безусова
О! Удивительное море!
Блуждающие волны..,
И зори в утреннем колОре,
И солнца шар багровый!
О! Эти сосны вековые!
И от платанов тени,
И чаек крики чумовые,
И галька в брызгах пены!
О! Моё преданное море,
Ласкающее пальчики,
На голубом твоем просторе
Счастливые купальщики.
На берегу цветные кепки,
Банданы,шорты,маечки,
Летящие на дно монетки,
И рыбок мелких стаечки!
Целую горизонт бескрайний
Воздушным поцелуем,
Пещеры,дайвинги и тайны,
Маяк и тросик с буем,
Твои бунтующие волны,
И штиль, и бриз и шторм,
И яхты,и ночей неоны,
И звезд блестящий хром.