Бред всегда

Ирина Молочкова
Бред всегда найдёт кобылу,
Лишь бы сивая была,
Чтобы с гордостью носила
От столицы до села.

Небылица станет былью,
Быль мутирует в закон,
Полетит с бумажной пылью,
Как гнилой политгеном.

     21.30   19.09.2017