И тебе с любовью осень повезёт!

Юрий Кулигин
Снова серой дымкой скрыты небеса
Пусть, ведь греют душу серые глаза
Дарят поцелуи губы словно мёд
А любовь для грусти повод не даёт

Моет дождик крыши с самого утра
Уходи из сердца мокрая хандра
Хватит осень плакать мой тебе совет
Ведь от слёз горючих жара в сердце нет

Ты слезами тушишь свой пожар любви
Не поют на зорьках песни соловьи
Развернись красою, солнце отпусти
Дай горячим чувствам снова расцвести

В вальсе пусть закружит жёлтый листопад
Танцевать с тобою каждый будет рад
Утонуть в объятиях наготы берёз
Высушив губами капли женских слёз

Раздевая страстно тело обнажить
На ковре брусничном до утра любить
Наблюдая ночью звёздный хоровод
Чтоб кружил от счастья чувств круговорот

Снова  серой дымкой скрыты небеса
У моей любимой серые глаза
Поцелуи в губы словно сладкий мёд
И тебе с любовью осень повезёт

Сбрось с себя оковы, слёзы и хандру
И развей сомнения сердца на ветру
Меньше краски серой нужен солнца свет
Он любви горячей передаст привет!

Фото из интернета. Спасибо автору!