Томленье духа всё и суета

Саша Трубников
«Томленье духа всё и суета»… Но, не смотря на то, пока мы живы,

пусть к светлой цели нас влечёт мечта, душ раскрывая лучшие порывы.


Не скрыться от всевидящей луны, хоть и плывёт в заоблачье высОко.

В конце концов, мы все обречены. Но это где-то… в будущем далёком.


Так стоит ли печалиться о том, что неизбежно с каждым приключится?

Давайте же не думать о плохом, а в радость жить, чудить и веселиться.