Туман

Никола Федин-Тяньшанский
       «Я !)_)_)))»

Простой СовИнтский

       Полуммесяц

              Выплыл из-За Тучь и …

       «Я !)_)_)))» «Я !)_)_)))»

           СЕРП — СветилО:

      Ноги свесил...

Ручка — затерялася —

Вовне. Не — приставь -

       «Я !)_)_)))» - «Я !)_)_)))» 

           ТУМАН

                ВоМне

               
       19.09.2017

   имесяцспустяк