Сбылась

Ольга Заря 2
Расхождения  наши - предлог любви.
Не тождественность  мыслей – причина встреч.
Только душу уже на куски не рви,
Очень сложно её от других сберечь.

Иллюзорность – наверное, в ней секрет,
Если  хочешь добиться  всему – назло.
Невозможное -  видно,  такого  нет.
Недоступное -  в руки  само  пришло.

Нереальность – подобна  воде  живой.
А несбыточность –   это   вершина грёз.
Почему же ты, милый,  до боли  свой?
Даже душу мою  на руках  унёс.

Просто жили мы долго – не с тем… не с той…
То  шептались украдкой, то пили всласть.
Не зови меня больше своей  Мечтой.
Очень жаль, но,  по-моему,  я  сбылась…