***

Татьяна Григорович 3
Чтобы в жизни этой не случилось
Я за все  её благодарю.
Пусть упала,  больно,  оступилась!
Эти раны я теперь  стерплю.

Знаешь,  в детстве мама научила,
Что всегда дарить нужно тепло!
Даже если трудно  станет в жизни,
Важно верить в свет и доброту.

И всегда всему здесь улыбаться,
Даже если  на душе  погаснет свет,
Нужно делать вид,  что ты здесь счастлив,
Хоть и счастья больше уже нет...