Беззаконие

Нина Махотина
Беззаконие- тайна тайн,
Из-под земли геены пламя,
Восстала адовая рать....
Антихриста уж реет знамя.

А надеемся пожить...
Но жестокая война за души.
Мы мечемся: кому служить?
Запутались: кого нам слушать.

Спаситель!? Нет! Ищите там.
Бежим туда,где боль облегчат,
Чужим клянемся мы богам,
Пусть даже душу искалечат.

Христос предупреждал: не соблазнитесь,
В конце времен восстанут лжехристы,
На зов мой лучше вы не отзовитесь,
Чем примите объять сатаны.

Какая польза обрести весь мир?!
Вы, Ангелы Господни, вострубите...
Да не прельстит исчадия кумир,
Вы наши души пробудите.

Трубы зазвучат, сольются в унисон,
Молитвенная дерзость не случайна....
Руси Великой скорбный стон,
И тайна беззакония... уже не тайна.