Испанский мотив

Николай Владиславович Федоров
Он играет испанский мотив
На холодном приморском бульваре,
Листья кружат под музыку струн
Обнимая идущие пары.

Отражаясь от свода небес,
Звуки падают каплями света,
Чтобы всем нам хотя бы чуть-чуть
Скрасить грусть уходящего лета.