Три дня в Москве. МКХ-9 2017

Наиля Ахунова
Фото Светланы Замрий. 17.09.17, Москва. Я счастлива - за три дня встретилась с друзьями и поэтами-хайдзинами; побывала на церемонии награждения МКХ-9 (ВГБИЛ), дипломантом которого стала и в этом году; провела свой творческий вечер в Доме Асадуллаева и презентацию новой книги хайку "Над закатной водой". Получила два новых московских альманаха хайку: Альманах МКХ "Росинки" по результатам МКХ-7 и МКХ-8, а также Альманах АКЖ "Полевые цветы" №1 - в обоих есть мои стихи - победители, призеры и дипломанты, чему я очень рада!