О людях и вечности

Филя Философ
Вечность,шутки ради людям из праха и пыли.
Мгновение жизни,взяла подарила.

На них поглядеть,их оценить,что делать
те будут или творить.

Люди богами себя возомнили,
властью и правом себя наделили.
Кто "хозяином жизни" себя возомнил.
А кто и в бесправии-рабах у них был.

Ложных ценностей тлен,завладел людьми словно плен.
Вечность смотрела на войны людей.
"Ценности" их и их же детей.

-Вы смысла творения познать не смогли..
Выбрали тлен-так в него вам уйти!