Всё

Андрей Ло
Поединка я желаю, не терпимо рабство
Мне пророчат мельницы, шёпотом, на царство
Я желаю тут, в крайней мере равенства
Мне поддакивает ветер –«Да, вот это правильно»

Я желаю суженую, бабу по-чертовски каждую
-«Будет у тебя одна, но чертовски страшная»
Я хочу чтоб у меня, всех чудес неписанных
Но сознанье говорит –«Тут на тыщу лет расписано»

Я хочу, чтоб в небо, ввысь, полететь как птицею
-«Ползать будешь столько ж лет, чтоб с толпою слИтся»
Я хочу, чтоб у меня, было всё немеренно
-«На бери и получай. Езди на кобыле. Вверено»

Я желаю время вспять, чтобы спать неделями
Время говорит –«Опять. Путаешь с потерею»
Я хочу, чтоб сразу всё, и побольше каждого
Эхо говорит, «Всё сбудется, но когда неважно»

Вы дождётесь у меня, я пойду на «вы» ведь
Где вся эта рать, чудеса земные
Загибаю пальцы я, очередь десятая
Где ты царство у меня, бабы где сисястые ?

Я хочу перин помягче, не было б мозолей
-«Ты, не разгибая спину. Будешь без позору»
Я хочу на Родину, там где предки трудятся
Говорит мне Мать Земля –«Ну хоть что-то сбудется»

-«Я Желаю», слово заикнулось. В этом месте важном
Дальше продолжать беседу, силы не хватает даже
Отпускают меня грёзы, в этом врачевании
Надо заново, сказала Мать. Где всё начиналось