Вот, это, рыбка! К фото

Вера Щербакова 2
Фотоулыбка,
Вот это рыбка!
- Эй, слыш-ка, проснись, дочка,
Здесь, торговая точка!

А вовсе не постель,
Иди-ка ты отсель!
- Отвали сказала,
А то, дам в е...ало!

Вот тебе и девица,
А круто матерится.
- Если, не отъе...шся,
Точно щас нарвёшся!

Молодой или отец,
А придёт тебе пи..ец!

От русалочки такой,
Даже чёрт сбежит любой!
Не ровен час проспится,
Попросит похмелиться?

А водяры-то, нет,
Будешь держать ответ.
Ладно бы, ещё пошлёт,
Чем угодно наеб..ёт!