Поддержка...

Галина Журавкова
Поддержка всегда человеку важна,
Она для него, как воздух нужна...
А чтобы летать надо крылья иметь
И кто же подрезать их сможет посметь?

Рожден человек для счастья, полета.
Нужны человеку вниманье, забота...
Нельзя лишать человека мечты,
Ведь, хочет душа всегда высоты!

Мы живы доселе, пока мы мечтаем,
И в мыслях своих высоко мы летаем.
Не хлебом единым жив человек -
Любовью, мечтами живой он вовек!..

А за плечами крылья у нас
Об этом хочу вести я рассказ...
И крылья ломать нельзя - это грех.
Они для полета к успеху - наверх!..